コメント
う。
我が家は暑いと思ったらクーラーに頼っています!
それでも外出した際に汗をかくみたいで汗疹ができたりするのでそのときは皮膚科か小児科で薬をもらって塗っています✨
う。
我が家は暑いと思ったらクーラーに頼っています!
それでも外出した際に汗をかくみたいで汗疹ができたりするのでそのときは皮膚科か小児科で薬をもらって塗っています✨
「お風呂」に関する質問
離乳食で軽いアレルギー反応が出た場合、次の日の離乳食は中止したほうがいいでしょうか? 今日の朝10時に初めて豆腐(小さじ1)をあげて、夜18時過ぎにお風呂入れた際に背中に軽い蕁麻疹のようなものがありました。 離…
愚痴らせてください😢 共働き夫婦、双子の子どもがいる4人家族です。 私は今パートで働いています。 有給はありますが子どもの行事や体調不良で有給もなくなり 今年に入ってから休みは全て欠勤扱いになっています。 時給…
お子さんが活発な方、活発エピソード教えてください🥹 共感したり、驚き合ったり、アドバイス貰ったりしたいです🥹✨ 1歳2ヶ月ですが、まーーーー活発です笑笑 ずーーーーっと動いててこちらの体力が持ちません🤣🤣🤣🤣 本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!!
このご時世なんで外出もあまりしませんので暑いと思えばエアコンの除湿で部屋を26℃で保ってます♪小児科でもらった保湿剤はお風呂上がり塗ってます!
来月汗疹用の薬貰おうか考えてます!