子育て・グッズ 暑くなってきて汗疹が出ています。みなさんの汗疹対策を教えてください。 最近、暑くなってきて汗疹が出始めてきました。 日中背中を触って汗で湿っていれば全身拭いて保湿して お着替えをしています。 お風呂上がりも保湿しています。 みなさんの汗疹対策 汗疹になってからどのような対処を しているのか教えて頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 着替え お風呂 保湿 .(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント う。 我が家は暑いと思ったらクーラーに頼っています! それでも外出した際に汗をかくみたいで汗疹ができたりするのでそのときは皮膚科か小児科で薬をもらって塗っています✨ 6月22日 . ありがとうございます!! このご時世なんで外出もあまりしませんので暑いと思えばエアコンの除湿で部屋を26℃で保ってます♪小児科でもらった保湿剤はお風呂上がり塗ってます! 来月汗疹用の薬貰おうか考えてます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!!
このご時世なんで外出もあまりしませんので暑いと思えばエアコンの除湿で部屋を26℃で保ってます♪小児科でもらった保湿剤はお風呂上がり塗ってます!
来月汗疹用の薬貰おうか考えてます!