コメント
ゴーヤママ
お風呂一緒に入ってましたが大丈夫でしたよ!
ただ、トイレは汚物が飛び散っている可能性あるので感染者が使用したら次亜塩素酸などで消毒されて次の人が使用された方が良いです。
娘さんトイレで排泄しますよね?だったら便器、ドアノブや流しボタンなど徹底的にされた方が絶対良いと思います!
ゴーヤママ
お風呂一緒に入ってましたが大丈夫でしたよ!
ただ、トイレは汚物が飛び散っている可能性あるので感染者が使用したら次亜塩素酸などで消毒されて次の人が使用された方が良いです。
娘さんトイレで排泄しますよね?だったら便器、ドアノブや流しボタンなど徹底的にされた方が絶対良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
大人の頭皮の痒みについて 長年オージュアを使っています。 なぜか季節の変わり目だけすごく頭皮がかゆくなっていて、いつの間にかかゆみがなくなっているような状態でした。 ただこの秋から現在にかけてなかなか痒みが…
出産後体質が変わったことはありますか? 出産前までは年に2回くらいしか熱を出さない体質でしたが、子供を産んでから、また、仕事を始めてから尚更熱を頻繁に出すようになりました。 大体は子供のがうつるのですが、夫…
皆さん正月太りしましたか?私は昨日体重計乗ってびっくりしました🫢 痩せたいのに食べるのやめられない矛盾しすぎてる私です……💦 どうやって体重戻しましたか? 何食べて戻そうとしてますか? 朝、昼、夜何食べてるか教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maa
上の子は旦那が胃腸炎になってからはオムツにさせてます😅(元々夜だけオムツだったので💦)
保育園とか実家ではトイレでさせてます💦