no-tenki
2歳5ヶ月でそういう言葉息子は全く喋れなかったです。😅
2語文が増えたのも4月過ぎに増えて、ラーメンとか携帯とか難し過ぎて未だに言えてないです。💦
はじめてのママリ🔰
充分ではないですか??😊
うちの息子はおしゃべりでペラペラですが、意味分からないことも普通に言いますよ〜🤣笑
大丈夫です!!話せるようになりますよ😊うちはむしろ一日中ずーーっと喋っててお静かにしてほしいくらいです。笑
お店屋さんごっこ可愛いですね😳✨
no-tenki
2歳5ヶ月でそういう言葉息子は全く喋れなかったです。😅
2語文が増えたのも4月過ぎに増えて、ラーメンとか携帯とか難し過ぎて未だに言えてないです。💦
はじめてのママリ🔰
充分ではないですか??😊
うちの息子はおしゃべりでペラペラですが、意味分からないことも普通に言いますよ〜🤣笑
大丈夫です!!話せるようになりますよ😊うちはむしろ一日中ずーーっと喋っててお静かにしてほしいくらいです。笑
お店屋さんごっこ可愛いですね😳✨
「保育園」に関する質問
2歳児に納豆あげるとき量はどれくらいで 味付けはどうしてますか?? 離乳食時に納豆あげたら全く食べないどころか 匂いだけでオエってしてたのでしばらく避けて 1歳過ぎて今後はひきわり納豆そのままあげたら 前よりは…
先輩ママさん教えて下さーい!!! もうすぐ保育園の入園式でセレモニースーツを買いたいのですがおすすめのお店?ありませんか?皆さんどこで買いましたか? イオンかしまむらで買おうかと悩んでるのですが、どういう…
市役所の発達検査?を受けたことある方いますか? 家では特に気になる点はないのですが 保育園ではマイペースマイペースと何度も言われます 家で気になる点がないのも、 周りに子供がいないし比べる子がいないから 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント