nakigank^^
2歳5ヶ月でそういう言葉息子は全く喋れなかったです。😅
2語文が増えたのも4月過ぎに増えて、ラーメンとか携帯とか難し過ぎて未だに言えてないです。💦

りなな
充分ではないですか??😊
うちの息子はおしゃべりでペラペラですが、意味分からないことも普通に言いますよ〜🤣笑
大丈夫です!!話せるようになりますよ😊うちはむしろ一日中ずーーっと喋っててお静かにしてほしいくらいです。笑
お店屋さんごっこ可愛いですね😳✨
nakigank^^
2歳5ヶ月でそういう言葉息子は全く喋れなかったです。😅
2語文が増えたのも4月過ぎに増えて、ラーメンとか携帯とか難し過ぎて未だに言えてないです。💦
りなな
充分ではないですか??😊
うちの息子はおしゃべりでペラペラですが、意味分からないことも普通に言いますよ〜🤣笑
大丈夫です!!話せるようになりますよ😊うちはむしろ一日中ずーーっと喋っててお静かにしてほしいくらいです。笑
お店屋さんごっこ可愛いですね😳✨
「保育園」に関する質問
もう吐き出させてー😭 2年連続で娘とお祭り回ることできなかったー 義妹!親子の時間返せよ! 去年、さんざんブチ切れたのに旦那は何も言わずだし 私「今年はお父さんとお母さんと回ろーね♪」 娘「チョコバナナと、かき氷…
スレッドで保育園でO-103感染症が1人確認されたそう。(職員) 自宅保育の協力依頼が出されたんだけど おとなしく休ませるほうがいいんですかね?って投稿あったんだけど、 これ、休んでたら有給一発で無くならない? …
お子さんが保育園に通われている方にお聞きしたいです😭 お昼寝用の敷き布団が必要なのですが、どちらで購入されましたか?? 上の子はバースデイでお布団セットみたいなものを購入して使っているのですが、敷き布団がへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント