ファッション・コスメ 先輩ママさん教えて下さーい!もうすぐ保育園の入園式でセレモニースーツ… 先輩ママさん教えて下さーい!!! もうすぐ保育園の入園式でセレモニースーツを買いたいのですがおすすめのお店?ありませんか?皆さんどこで買いましたか? イオンかしまむらで買おうかと悩んでるのですが、どういう感じのやつ購入しましたか? 長く使えるような物がいいなぁと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 イオン おすすめ スーツ しまむら まみーぽこぽこ神奈川(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あき 体型が変わる恐れがあるため、ZOZOTOWNで、そんなに高くない値段のやつを買いました。 その後、やっぱり体型が変わって、今、M、L、XLと家にあります😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント