お金・保険 退職後離職票が届く前に来月から新しい職場で社会保険に入ります。退職… 退職後離職票が届く前に来月から新しい職場で社会保険に入ります。 退職からの数日社会保険加入してない期間があるので扶養に入ろうと思いますがおそらく離職票などが必要になります。 離職票が届く前に新しい職場で社会保険に入ることになりそうなのですが 離職票が届いてから、 扶養は遡って入ることは可能ですか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 2 保険 職場 扶養 退職 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日ならめちゃくちゃいい会社でない限り ほぼ扶養には入れないと思いますよ😅 数日なら延長か国保一択かと💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 会社に確認したら大丈夫と言われました! 遡って入れますかね? 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社に確認したら大丈夫と言われました!
遡って入れますかね?