でっで
汗で荒れちゃったんですかね?
息子も最近暑いので膝裏が汗で荒れて赤くなっちゃいました💦
痒いみたいで可哀想だったので病院で薬もらいました!

はじめてのママリ🔰
ズボンを履いていないからこそ汗が吸収されずにかぶれることはよくありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
暑くてもステテコみたいなやつでもいいので履かせた方がいいですよ
- 6月22日
でっで
汗で荒れちゃったんですかね?
息子も最近暑いので膝裏が汗で荒れて赤くなっちゃいました💦
痒いみたいで可哀想だったので病院で薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
ズボンを履いていないからこそ汗が吸収されずにかぶれることはよくありますよ。
はじめてのママリ🔰
暑くてもステテコみたいなやつでもいいので履かせた方がいいですよ
「お風呂」に関する質問
もうすぐ6歳と4歳の子の子がいます。 寝かしつけを20:30からして21時頃寝たのを確認して 私はお風呂に行き、1人時間を楽しんでたところ リビングにこっそり2人が起きてきました。 寝たのを確認したのに寝たフリだったよ…
6ヶ月双子、夕方のぐずりが毎日つらいです…😭 生後6ヶ月の双子を育てています。 普段は9時〜21時までほぼワンオペです💦 最近、朝寝・昼寝はある程度リズムができてきて、寝てくれるようになりました。(お昼寝はバウン…
バスチェアって使用してますか? 生後5ヶ月になりお座りが少しの間できるようになりました。今までお風呂ではリッチェルのヒヤッとしないお風呂マットを使っていましたが、寝かせると大暴れで背中を支えながら座らせて洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント