産後初の性交後にめまいや微熱が続いています。妊娠検査は陰性でしたが、妊娠の可能性はあるでしょうか?もう一本の検査薬はいつ使うのが良いでしょうか?
2人目希望している者です>_<
まだ産後の生理が再開していないのでタイミングがとれないのですが、8/29に産後初の性交しました。
その1週間後くらいからめまいとごくわずかな吐き気と今も日中36度後半〜37度の微熱があります!
妊娠検査薬のタイミングがわからずドゥテストを今日使ったのですが、陰性でした。
てっきり妊娠しているものとばかり思ってたのでショックですT_T
質問は
①妊娠の可能性はもうないでしょうか??
②もう一本検査薬残ってますが、次使うならいつがよいのでしょうか??
宜しくお願いします>_<
- ニモ(6歳, 9歳)
コメント

みなmy
あたしも8/30に産後初でした!
1週間後くらいから風邪みたいな症状で1人目と同じ症状だったので妊娠してると思い妊娠検査薬つかったら陰性でした…。
陰性だったかと思うと風邪が治ってきたような気がしていました…。
あたしは一応数日まってからためしてみたいと思っています!

HIBI
また生理が再開されてないということで、どうにも分からない部分もありますが、生理が再開していなくても排卵は起こるので、タイミングが合っていれば、妊娠の可能性もあるかと思います!
8月29日に仲良しをされたとのことで、仮に8月29日を含め前後で排卵が起こっているとしたら、今日は生理予定日付近という計算になると思うので、もう5日〜7日ほど経って検査薬をされると良いのではないでしょうか?
妊娠されていると良いですね♩
-
ニモ
可能性はまだありますかね>_<
1週間後目安にもう一度検査薬してみようと思います!
優しいコメントありがとうございます⭐️- 9月13日
ニモ
同じような感じですね>_<⭐️
私も1人目と同じ感じだったのでてっきり線があるものと思ってましたT_T
もしかして生理前なのかなぁと思ったり(´・_・`)笑
もう少し期待したいですよね!