コメント

さや
数ヶ月前に東芝の石窯ドーム買いました!わたしも、お菓子づくりやパン作りにハマり、使いやすくてお気に入りです☺️
凝ったものはできないですが、ピザ生地も高温でさっくりふわっと焼けておいしいです😆
色々昨日はついてますが、使い切れてませんが今のところ嫌なところはないです😋

退会ユーザー
最近ビストロに変えました!
石窯ドーム、ヘルシーシェフと迷ったんですけど、機能と見た目で私はビストロにしました!バルミューダのトースターと並べて置いてます(笑)
私もパンやお菓子、ピザがメインなので本当は石窯ドームがよかったんですけど、ぱっと見ホワイト感があるものがよくて、予算内で買える石窯ドームはホワイトでもぱっと見ブラックに見えるモデルだったので諦めました😂もっと予算があったなら石窯ドームのホワイトのものにしてたと思います!
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ビストロも気になっています〜😂
ビストロと石窯ドームずっと気にしています🙏✨
そうなんですよね〜😣
見た目もあって迷いに迷ってます💦笑
ビストロでお菓子やパン作りどうですか?
上手くできますか?☺️💕- 6月22日
-
退会ユーザー
まだパンしか焼いてないんですけど、とりあえず失敗はしませんでした!
パンやピザを焼くなら石窯ドームがいいとは聞きますけど、最高温度350℃になるお高いモデルじゃないなら、結局他のメーカーの同レベルのオーブンと同じというレビューもあって、まぁ確かに。と納得させられた部分はあります(笑)うちの予算だと見た目も黒っぽいし、、、と思ったら石窯ドームに対する熱もちょっと冷めてしまって、ビストロに落ち着きました😂💓- 6月22日
-
ママリ
パンは上手く焼けそうですね😍✌️
そうなんです😭
石窯ドームめっちゃ気になるんですが見た目を白な感じで揃えたい願望もありまして…😵💦
あ〜迷います😣笑
でも石窯ドームとビストロの両方のご意見が聞けて良かったです❤️
参考になりました!✨- 6月22日

♡
うちも石窯ドーム使ってます!
オーブン機能はとっても充実していてなんでも作れるしいいです😊
でもなんせレンジ機能がダメダメです😭⤵︎
-
ママリ
え〜、そうなんですか😵💦
レンジで温めても冷たい部分が残ったりですか?😭- 6月23日
-
♡
そうです!絶対ムラできます😱
オートのあたためも全然ちょうどよくあったまらないし…って感じです😭💦- 6月23日
-
ママリ
ありゃ〜、そうなんですね😭
それ嫌ですね🥲💦
石窯ドームにしようかな〜と半分以上思っていましたが、ちょっと冷めてきました😂👏笑
マイナスな部分も教えて頂きありがとうございます!
参考になります😊✌️- 6月23日
-
♡
買ってからネットでクチコミ見てそこにも同じこと書いてあってやっぱりレンジの方が使う頻度が高いのでちょっと後悔してます😂💦
いえいえ〜☺️- 6月23日
-
ママリ
そうなんですよね😂👏
なんやかんや一番使うのレンジですからね💦笑
そこ一番大事かもですね😂
そこも考えて検討してみます!😌✌️💕- 6月23日
ママリ
石窯ドーム気になっていました💕
美味しくパンが焼けそうですよね🥺✌️💕
ちなみにどの型番?にしましたか?✨