雑談・つぶやき 今日は赤ちゃん教室だったけど、完璧に準備して抱っこ紐で傘差して外に… 今日は赤ちゃん教室だったけど、完璧に準備して抱っこ紐で傘差して外に出てみたら雨が強くて傘差しても濡れるので玄関先で断念´д` ;来月行けばいいんだけど、今日は出かけるって思ってたから予定なくなってちょっと残念(-。-;お友達作りしたかったな〜^^;来月できるかなぁ(^_^) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 傘 友達 ネーロりん(8歳) コメント tontonママ🎀 うちの方も明日近くの公民館で7/8/9月生まれの子の誕生日会をしてるらしくて、子供のためにも行きたいなって思ってたけど、雨だったら来月かな(´๑•_•๑) 9月13日 ネーロりん 明日も雨ですもんね(-。-; 地域のお誕生日会って楽しそうですね😄 9月13日 tontonママ🎀 うちは子育て支援センターとかも遠いからなかなか行けなくて(´・・`)まだ暑いし。。 9月13日 ネーロりん うちも地区センターは近くて今回は地区センターでの赤ちゃん教室だったので行こうと思ったんですが、支援センターはなくて、ママ友欲しいんですが、なかなか知り合う機会がなくて😅 9月13日 tontonママ🎀 わかりますよ(*´ο`*) 保育園とか行くようになればお友達もできるんだろうけど、そうじゃなければなかなかないですよね( ¨̮ ) お仕事もしたいけど、まだ子供と離れたくないしとか思っちゃって(´△`)。。 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネーロりん
明日も雨ですもんね(-。-;
地域のお誕生日会って楽しそうですね😄
tontonママ🎀
うちは子育て支援センターとかも遠いからなかなか行けなくて(´・・`)まだ暑いし。。
ネーロりん
うちも地区センターは近くて今回は地区センターでの赤ちゃん教室だったので行こうと思ったんですが、支援センターはなくて、ママ友欲しいんですが、なかなか知り合う機会がなくて😅
tontonママ🎀
わかりますよ(*´ο`*)
保育園とか行くようになればお友達もできるんだろうけど、そうじゃなければなかなかないですよね( ¨̮ )
お仕事もしたいけど、まだ子供と離れたくないしとか思っちゃって(´△`)。。