※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANAチン♡.。
妊娠・出産

出産が遅れています。運動で効果があるか不安。運動続けるべきか悩んでいます。効果的な方法があれば教えてください。

予定日1日超過しました😊
まだ産まれそうにない~
3週間ぐらい入院してて、今病院の庭と階段上り下り頑張ったけど効果でるかなぁ🙃🤔❔
早くわが子にあいたい🙈💕💭
みなさん、運動してて疲れてもそのまま運動つづけてますか?お腹張っても歩き続けたりしてますか?
これわ一番効果あるよ!あったよ!って言うのがあったら教えてください!!

コメント

くま

子供二人共なかなか子宮口あいてくれないのに陣痛で苦しみました😭
一人目はひたすらスクワットと病院にあった木馬?みたいなやつ(揺れるやつ)やってました。木馬のは速攻効果ありました✨

二人目は陣痛8分間隔になったら歩いて病院まで行きました笑しかも一人で‼︎

• NANAチン♡.。

NANAチン♡.。

それわ大変でしたね😰
    スクワット効果あるときくけど、きつくて途中で諦めてしまいます😅そうなんですね!!

歩いてとか尊敬します😳笑
    私も頑張ります!!(^^)

• 9月13日
えり

私は歩きはじめて
3日ぐらいで破水しました(笑)
だから効果あるっちゃあ
あるかな?(笑)

もんちゃん&ちびマウスの母☆

アニメ好きで、そのときみてたアニメのエンディングにダンスしてるのがあってそれに合わせて踊ってたのが一番効いてました(笑)

お腹張ってたときは、ペースを落としたりひと休みしながら呼吸を意識して歩いてました!