コメント
のん
ママ、ママで大変です🤣💦
たまにはパパに行って。保育園も泣かずに行って。って思うくらいベタベタです🤮笑
ダッフィー
ママっ子です🥰今しかないから、大変な時もあるけど、ママっ子で良かったって思ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
-
hrt0617
確かにママっ子でよかったとは思いますよね☺️
- 6月22日
なの
超ママっ子です!パパも好きだけどママが1番!です😆
歯磨きとか鼻吸いとか大嫌いで、ママにやられてもおわったあとママ〜とベッタリ甘えてきます😘笑
パパも近くにいたのにスルーです🤣
-
hrt0617
そうなんですね!息子もママママって言いながらこっちに来る姿がまた可愛いですよね😘
- 6月22日
-
なの
可愛いです😆
ママ!ママ!としっかり言えるようになったのでさらに可愛さが増しました💞笑
でも意外と、私だけ出かけてパパとお留守番と分かるとパパとご機嫌に遊んだりします😆
ママが帰ってくるとまたママ!ママ!に戻ります😘
パパはいつもそんなぁ〜って感じです🤣- 6月22日
-
hrt0617
可愛いですよね☺️
息子ももうママママって言えるのでそれがまた可愛くて👍💗
息子はほんとに私にベッタリなので旦那と二人でいても泣いたり私を探しに来たりしますね😂- 6月22日
はじめてのままり
皆さん羨ましい!🥺💓
完全にパパっ子です😂
でもおかけで楽できてます笑
-
hrt0617
そうなんですね!パパっ子なんですね(^-^*)
息子はママっ子なのでたまにはパパと遊んで〜って思ってます😂笑- 6月22日
退会ユーザー
うちの子もまさにそんな感じです😭
パパがいるから、ゆっくりしよーと思ってソファで寝転がったりすると必ず遊ぼってくるし、別室行ったりしてもくいてくるし🤣
可愛いですけどたまには1人にさせてくれと思います🤣
-
hrt0617
やっぱそうなりますよね!私も旦那と遊んでるから布団でゴロゴロしてるとこっちにきちゃいます😆
可愛いんですけどね😘笑- 6月22日
きのこ
長男は4歳になった今もずっとママっ子です😅
昼間遊ぶ時はパパとも遊びますが、それ以外は歯磨きもお風呂も寝かしつけも全部ママです、、😅
3歳すぎてやっと、私が1人で出かけたりしても泣かなくなりました。
それに比べて次男は、コロナの影響で産まれた時からパパもずっと家にいるせいか(完全リモートワークになりました)、あんまりママっ子って感じではないですね🤔笑
-
hrt0617
そうなんですね!ママっ子も可愛いですけど、たまにはパパと遊んで〜ってなりますね😂笑
基本寝かしつけとかご飯とかその他諸々私がしてるので、パパと遊んでってなります😁- 6月22日
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、4月から幼稚園に入園でママっ子爆発してます😂😂
パパに厳しい言葉、態度でパパもたまに余裕がなくてイライラ🤣💦
私には甘えてきて可愛いのですが、もう少し旦那にも優しくしてあげて~💦と思う日々です😇♥️
-
hrt0617
そうなんですね!でもママっ子大変だけど可愛いですよね😌
息子も旦那の顔叩いたりよくします😂笑
もっとやれーって思って見てます🤣笑- 6月22日
はじめてのままり
めちゃくちゃママっ子です💦
ただ、外に遊びに行くときや家の中でお馬さんしてほしいときはパパ〜って言ってます🤣
わたしにはできなくて、旦那には出来ることがよく分かってるな〜って思います🤣
-
hrt0617
そうなんですね!だんだん分かってくるんですね😂
ママっ子だと大変だけど可愛いですよね😁💗
仕事も復帰したばかりで覚えることも多くて疲れるし大変だけど、保育園に迎えに行くと笑顔で来てくれると癒されます🍀- 6月22日
hrt0617
分かります!!
保育園は泣かずに行きますが、たまにはパパでお願いってなりますよね😂笑