コメント

ふむ
はーい🙋
楽しい時もぐずってる時も、何かしら歌にのせて伝えてくれます。
うちの場合はパターンがあり、このメロディは○○してほしいんだなーみたいなのが読めるのでまだ不自由な言葉よりも手っ取り早い感じがしてますね😅
そしてなんだか世界観壊したくなくて、私も歌で返します😂
ふむ
はーい🙋
楽しい時もぐずってる時も、何かしら歌にのせて伝えてくれます。
うちの場合はパターンがあり、このメロディは○○してほしいんだなーみたいなのが読めるのでまだ不自由な言葉よりも手っ取り早い感じがしてますね😅
そしてなんだか世界観壊したくなくて、私も歌で返します😂
「3歳」に関する質問
3歳、24.5度、半袖長ズボン、腹巻きで寝かせましたが寒いですかね? 明日の朝は外気温10度ほどです。 室温は23度くらいになると思います。 今はタオルケットお腹にかけてますが頭が少ししっとりしてました。 私自身は半…
旦那の友人の彼女について😂 題名から長くてすみません。 旦那の友人の彼女が苦手すぎて態度に出てしまいます。改善したいのですが、ムカつきすぎて自分ではどうにもできません。何かいい方法やアドバイス、お叱りでも構…
色覚異常についてです。 もうすぐ3歳半になる息子が見えにくい色があるみたいです。 最初は覚えてないだけかと思っていたのですが、この前テレビを見ている時に背景が黄色に緑色の蛇のイラストが出ましたが蛇が見えないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛いですね😍
ありがとうございました!