子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べてくれず、悩んでいます。休憩してやめてみるのはいかがでしょうか。 離乳食で行き詰まっています…😭 初期の頃からほぼ食べてくれず、 もうすぐ8ヶ月になります いま二回食なのですが、最近はもう イスに座るのも嫌がるようになってきて、 わたしも切なくなり負のループです😞 上の子も離乳食食べない子だったので、 いつかは食べると分かってはいるのですが 毎回毎回さすがに疲れてしまって🥺 一度やめてみて休憩するのもありでしょうか… 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 上の子 離乳食食べない のぐち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴ もう7か月なので市販は使ってみられましたか? ベビーフードなら食べるとかはないですか?唯一食べれるものとかもないですか? 6月22日 のぐち 全滅でございます😂 6月22日 ぴぴぴ あららら、それはしんどいですね😭 その時期は同じく椅子に座っていられなかったので追いかけ回して食べさせてましたが、炊飯器で炊いたかぼちゃや玉ねぎを好んでたので何とかしのげましたが… お役に立てずすみません(°_°) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐち
全滅でございます😂
ぴぴぴ
あららら、それはしんどいですね😭
その時期は同じく椅子に座っていられなかったので追いかけ回して食べさせてましたが、炊飯器で炊いたかぼちゃや玉ねぎを好んでたので何とかしのげましたが…
お役に立てずすみません(°_°)