子育て・グッズ 今日11ヶ月になった赤ちゃんがいます。11ヶ月となれば物を掴む時両手で… 今日11ヶ月になった赤ちゃんがいます。 11ヶ月となれば物を掴む時両手で掴むと思うんですがうちの子は右手だけでしか掴みません。10ヶ月検診した時にみてもらいました。 その時は「バランスを保つ為に片手で掴んでるみたいだね」と言われました。11ヶ月になった今まだり両手で掴めません(´・_・`) 1度小児科で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 検診 あ~たを(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント