コメント

退会ユーザー
距離感が掴めないというか、難しいですよね、知り合いになるのって😂

はじめてのママリ
幼稚園の親子講座はなかなかできませんでした💦
支援センターの同じ月齢くらいの講座?イベント?でママ友できましたよ😊
今はコロナで難しいかもですが…😂
退会ユーザー
距離感が掴めないというか、難しいですよね、知り合いになるのって😂
はじめてのママリ
幼稚園の親子講座はなかなかできませんでした💦
支援センターの同じ月齢くらいの講座?イベント?でママ友できましたよ😊
今はコロナで難しいかもですが…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学校に入学する子供がいます。 発達グレー気味で、支援学級か通常学級で迷っていたので、学校の見学をしたのですが…どちらが良いのか分からず…😥 支援と通常の見学の印象として、《支援学級ではないよね。もう少しで…
小1の息子がいます。 足し算や引き算、繰り上がりの足し算、引き算など さくらんぼ計算などが苦手でなかなかスラスラ書けません。 今も◯書いたり指で数えたりしてます🥹 どうしたらお勉強教えた方がいいのか たまにイライ…
私のこの文は我儘でしょうか? 家業を継ぐ彼氏との結婚において双方の理想とする住環境に意見の違いがあります。 彼氏は実家付近の持ち土地に建てたいと言ってます。 彼氏のこの返信からは別れを考えてるのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
ですよね。
やはり何度も顔を合わせることが大事なんですかね😅