コメント
退会ユーザー
距離感が掴めないというか、難しいですよね、知り合いになるのって😂
はじめてのママリ
幼稚園の親子講座はなかなかできませんでした💦
支援センターの同じ月齢くらいの講座?イベント?でママ友できましたよ😊
今はコロナで難しいかもですが…😂
退会ユーザー
距離感が掴めないというか、難しいですよね、知り合いになるのって😂
はじめてのママリ
幼稚園の親子講座はなかなかできませんでした💦
支援センターの同じ月齢くらいの講座?イベント?でママ友できましたよ😊
今はコロナで難しいかもですが…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の1月半ばに、幼稚園でインフルエンザの学級閉鎖になりました。 来年の1月のお正月に実家で集まる話が出てきました。 今年が疾患持ちで、大人と子どもで15人以上が集まります。 コロナになって、初めてお正月で集…
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
年中の娘の園で、大人気ないですが苦手な子がいます。 毎回園の帰りに遊ぶのですが、娘を避けたり、逃げろと言ったり、他の子に私たちだけで遊ぼうと娘の前で言ったりされたことが発端です。 また、その子にはニコイチの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
ですよね。
やはり何度も顔を合わせることが大事なんですかね😅