はじめてのママリ🔰
翌日にはでました🤣笑

y
次の日から普通に出てたと思います🤔

mini
当日は出しにくい感じがありましたが、翌日からは普通に出ました😆

りり♡
その日の3回目からは普通に出ました🙌
私も最初心配で聞いたのですが2.3時間おきにトイレ行ってみてね!って言われました🙌
今は便意の心配をしてます!笑

むーみん
翌日から普通に出てます!
便は出なくて便秘薬貰って飲みました💦
はじめてのママリ🔰
翌日にはでました🤣笑
y
次の日から普通に出てたと思います🤔
mini
当日は出しにくい感じがありましたが、翌日からは普通に出ました😆
りり♡
その日の3回目からは普通に出ました🙌
私も最初心配で聞いたのですが2.3時間おきにトイレ行ってみてね!って言われました🙌
今は便意の心配をしてます!笑
むーみん
翌日から普通に出てます!
便は出なくて便秘薬貰って飲みました💦
「産後」に関する質問
下ネタです🙇♀️もうすぐ産後4年でレス解消したのですが(といっても全くなかったわけではなく年2回とか、、) 昨晩夫と一緒に晩酌して、酔ってだいぶ久しぶりにエッチして、しかも酔いもあって私がだいぶ乱れたのですが…
産後、仲が良かった夫婦もほとんど険悪になる、夫を嫌いになるってよく見かけるのですが、逆に生まれてもずっと夫となかよしだよ!っていう人はいますか? 私は夫の事が大好きで妊娠中もその気持ちは変わらなかったのです…
助けてください、もう何でも良いので性欲が戻る方法教えてください😭 1人目の産後からほぼ性欲が無くなり、2人目の産後からはもう全く無くなってしまいました。 夫からは頻繁に誘われるので、なんとか応えてましたが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント