はじめてのママリ🔰
翌日にはでました🤣笑

y
次の日から普通に出てたと思います🤔

mini
当日は出しにくい感じがありましたが、翌日からは普通に出ました😆

りり♡
その日の3回目からは普通に出ました🙌
私も最初心配で聞いたのですが2.3時間おきにトイレ行ってみてね!って言われました🙌
今は便意の心配をしてます!笑

むーみん
翌日から普通に出てます!
便は出なくて便秘薬貰って飲みました💦
はじめてのママリ🔰
翌日にはでました🤣笑
y
次の日から普通に出てたと思います🤔
mini
当日は出しにくい感じがありましたが、翌日からは普通に出ました😆
りり♡
その日の3回目からは普通に出ました🙌
私も最初心配で聞いたのですが2.3時間おきにトイレ行ってみてね!って言われました🙌
今は便意の心配をしてます!笑
むーみん
翌日から普通に出てます!
便は出なくて便秘薬貰って飲みました💦
「産後」に関する質問
明日久しぶりに夜飲みに行きます🍻 旦那は何度か飲みや外食行ってますがわたしはとっっても久しぶりで楽しみです☺️ 娘を妊娠してから一度も友達と外食すら行ってなかったんですが、みなさんは産後どのくらい経ってから友…
臨月でもうすぐ出産なのですが、出産までに多分体重が+12キロくらい増える気がします… 1人目は+8キロくらいで比較的すぐに体重戻ったのですが、2人目増えすぎて体重戻せるか不安です💦 同じくらい増えた方、産後どのく…
産後もうすぐ2ヶ月なんですが 全くお腹凹みません 妊娠6ヶ月くらいはあります。 下腹というより、全体的にでてて、ドラム缶です。 自分の体型見るのが一番鬱になりそうです。 嫌になります。誰にも会いたくないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント