コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後全く周期整いません🥲今まではピッタリ1か月くらいできてましたが今は1か月半くらいかかります😭
はじめてのママリ🔰
私も産後全く周期整いません🥲今まではピッタリ1か月くらいできてましたが今は1か月半くらいかかります😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後何ヶ月かまで綿棒かんちょうしないとうんち出ない子っていましたか?? すでに小児科にはいってます、月齢がまだ小さいからと言われて念のため大学病院で腸の筋肉?動きの確認だけしようと紹介状をもらってます。 1…
絶対すぐ気づくと思ってた中耳炎に気づけなくて悔しいです🥲 2日前の夜間発熱して、ただ朝には平熱で元気でした。 それを2回繰り返し、3回目の夜は癇癪でほぼ寝れず。 そこでやっと中耳炎かもなと気づき... 中耳炎ですが…
妊娠初期の子宮頸がん検査でハイシル~上皮内癌の可能性ありと結果が来て コルポして高度異形成と診断され産後に円錐手術予定でしたが その後の妊娠中は異常なし→少し異常あり→異常なし 一応次の検査後に紹介状もらって大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふか
産後は仕方ないんですかね🤔💦
そのうち整っていくのでしょうか…。
教えてくださりありがとうございます🙇♀️