コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりかは
忘れてしまいました
その辺りで胎動だと
実感した覚えが
あります!(^^)
はじめてのママリ🔰
まだ感じれなくても?分からなくても?大丈夫だと思います🙋🏼♀️
私もよくわからなくてコレだ!って思ったときは21wくらいでした✌🏼
しかも横になってないと分からなかったし、自分が動いてるときに感じることはその辺の週数だとほぼ無かったです😅
ママリ
今21週ですが、20週くらいから寝てると服の上からもわかるくらいボコボコします😂
はじめてのママリ🔰
しっかりかは
忘れてしまいました
その辺りで胎動だと
実感した覚えが
あります!(^^)
はじめてのママリ🔰
まだ感じれなくても?分からなくても?大丈夫だと思います🙋🏼♀️
私もよくわからなくてコレだ!って思ったときは21wくらいでした✌🏼
しかも横になってないと分からなかったし、自分が動いてるときに感じることはその辺の週数だとほぼ無かったです😅
ママリ
今21週ですが、20週くらいから寝てると服の上からもわかるくらいボコボコします😂
「妊娠」に関する質問
妊娠希望、生理不順の方にお尋ねしたいです! 生理不順だと排卵日もバラバラでタイミングとりずらいなと思うことが多いんですが、みなさんは、行為はどのくらいタイミングとってますか?毎日とかでしょうか?? 生理予定…
仕事中の迷走神経反射がしんどいです。 妊娠24w なのですが前から立ちくらみ等はあり 母健カードで立ち仕事控えるようにかいてもらってました。 しかし人手不足でそんな配慮はできずで 普通に立ち仕事なのですが 目の前が…
看護師に、35でなりました。臨床を1年程経験後 妊娠のため退職しました。いま、週1程度で看護師の仕事してますが、まだ教えてもらってる身ですが 年齢的にも2人目を産めるラストチャンスで 2人目も考えています。 もし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19w辺りで胎動あったんですね。軽くポコっとなります。
はじめてのママリ🔰
懐かしいです〜✨
羨ましいです〜✨
はじめてのママリ🔰
男の子のが強い胎動だった気がしたとかありますか?
お子さん、可愛い時ですね。💕