コメント
こーきまま
私は破水して、抗生物質使いながらすぐ促進剤でした( ¨ )いきなり3分間隔から始まりました(笑)同じく前駆ほぼなくて緊張感はんぱなかったです(笑)本当待ってる間ドキドキですよね。
私は入院中時間ある時はテレビ見てました(笑)後は携帯いじったり。産まれると本当お世話と自分の睡眠確保って感じです。
今のうちにソフロロジーの呼吸法練習しとくいいですよ(*˙˘˙*)
こーきまま
私は破水して、抗生物質使いながらすぐ促進剤でした( ¨ )いきなり3分間隔から始まりました(笑)同じく前駆ほぼなくて緊張感はんぱなかったです(笑)本当待ってる間ドキドキですよね。
私は入院中時間ある時はテレビ見てました(笑)後は携帯いじったり。産まれると本当お世話と自分の睡眠確保って感じです。
今のうちにソフロロジーの呼吸法練習しとくいいですよ(*˙˘˙*)
「36w5d」に関する質問
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
36w5dの初産婦です。胎児の体重について質問です。 現在、赤ちゃんの予測体重が2900gちょいほどあり、通常より大きめと言われています。。正常範囲内とは言ってもらえてるのですが、同じ週数で同じくらいの大きさだった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいり
コメントありがとうございます(^^)
3分間隔ですか!?
それはすぐ産まれそうですね💦
ドキドキです⚡
分娩室が近く、声が聞こえてビビってますw
今、テレビが無い部屋に居て
本当に暇なんです(๑•﹏•)
眠いのに寝つけないし…
ソフロロジー呼吸法ですね!
練習してみます(^^)
こーきまま
じゃあ待機室とかですかね?( ¨ )
声が聞こえると怖くなりますよね😖💦
でももうすぐ赤ちゃんに会えると思うので頑張ってください❤️
ソフロロジー練習しとくと、痛くなってもしっかり深呼吸できるようになりますよ( ¨̮ )
かいり
待機室かなぁと思います!
ありがとうございます!
心の準備がまだなのですが…笑
NST付けて「張ってるね」とは言われますが
自分では全然分からなくて(;´Д`)
呼吸、忘れないよう頑張ります!
こーきまま
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )
NSTで張ってるならもしかしたら自然に陣痛くるかもですね( ¨̮ )
私もNSTつけてる時はあんまりわからなかったです(笑)
抗生物質の点滴とかしてます?
かいり
NST付けてグラフで出てても
分からないですよねぇ…
自覚ないので
陣痛気付けるか謎です苦笑
自然に来てくれれば
薬も使わず済むので
ベストかなぁと思ってます。
抗生物質は、錠剤で飲んでます(^^)
こーきまま
自然にきてくれるといいですね( ¨̮ )✨
抗生物質も飲んでれば安心ですね( ¨̮ )
私は促進剤使ったのでいきなり3分間隔から始まり、すぐ出産で、なんだか不完全燃焼でした( ¯•ω•¯ )💦
食べれる時にしっかり食べて頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
かいり
でも、3分間隔で陣痛きたら
超スピード安産だったってことですか??
待機室で聞こえてた声が
何時間も掛かってたので
スピードがイイなぁなんて笑
ありがとうございます(^^)
明日、明後日までには
会えるかと思うので
楽しみにしますʕ•ٹ•ʔ♥
こーきまま
私は初産なのにだいぶ早かったですよ!
入院から6時間くらいでした( ¨̮ )分娩室移動してからは1時間かからずでした!
かいり
羨ましいです!!!!
そんなhiiinaaaさんからのコメント
すっごい嬉しいですʕ•ٹ•ʔ♥