コメント

みあごろめ
体当たり、頭突き、階段から落ちる、抱っこ2時間などなど臨月の身体に負荷をかけまくりでしたが子供5人みんな元気です🤗

みー
普通にお腹にダイブしてくる時とかあります!
息子には怒りますが赤ちゃんは特に何も問題なくきてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダイブ!?……結構うっっってなりますか??🥲
私もさっき怒っちゃいました🥲息子の時に早産で早く破水してしまって緊急帝王切開だったので傷口が痛み出したり破水したりとかの可能性が息子を産んだ時の体重より重くなると高くなったりリスクがあるから負荷かけないように言われてて神経質になってしまってます😭- 6月22日
-
みー
基本いつ突進されてもいいように横向きになっていることが多いのでそんなにうっっとはならないです!
でもいつ産まれるかわからない状況ですから気はりますよね😢- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私右を下にし手横向いて寝てたんですけど、重かったです😭
そうなんですよ……検診が今週の金曜日にあるのでそれまで安静にして様子見してもいいのか迷ってて🥲- 6月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうなんですね😭
結構負荷かけてたんですね…お腹の張りとかもありましたか??🥲
みあごろめ
子供5人いますが、全員切迫で入院しています。
上の子がいると安静も安全も(笑)厳しい時ありますよね。
張りも強い方でした。
痛みはないですか?少し横になられたら落ち着かないでしょうか。
本当に子供って容赦ないですよね!
はじめてのママリ🔰
切迫だったんですね🥲
そうなんですよ……😭
強い方だったんですね…🥲
今は痛みは無いです!ただぶつかった時はうっ……ってなりました🥲胎動はぐにょって先程ぶつかった後ありました!
容赦ないです😭
みあごろめ
出血があったり胎動が明らかに少ないなどあれば病院に相談なさってもいいと思います。
神経質になりますよね。
安全を守りつつ出来るだけゆっくりされてください🤗
はじめてのママリ🔰
ちょっと暫く様子見る感じで過ごしてみておかしいなって思ったら相談してみようと思います😭
神経質になってしまいます…ありがとうございます😭
みあごろめ
元気な赤ちゃんが産まれますように!
コロナ禍の妊婦さん、大変かと思いますがご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃん何事もなく元気に五体満足に産まれてきてくれるのを楽しみにしてます🥲