コメント

はじめてのママリ
うちの子突発の時、そんな症状でした😔😔

みみ
ヘルパンギーナのとき
喉が痛いみたいで
あんまり食べてくれませんでした😩😩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!また明日受診してみます😣😣
- 6月22日
-
みみ
主さんもご自愛くださいね!
お大事に😊- 6月22日
はじめてのママリ
うちの子突発の時、そんな症状でした😔😔
みみ
ヘルパンギーナのとき
喉が痛いみたいで
あんまり食べてくれませんでした😩😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!また明日受診してみます😣😣
みみ
主さんもご自愛くださいね!
お大事に😊
「子育て・グッズ」に関する質問
選挙で参政党が子供一人につき月10万の公約出したの知ってますか? 先日ネットで初めて知りました🤣笑 出来るできない関わらず、 少子化対策っていうならこれくらいのインパクトは大事だなと思ってしまいました! ただ私…
小1の長男について相談です! 下記のようなときいじけます。 良く言えば悔しがる、悪く言えば思い通りにならないという感じでしょうか? ・スイミングのテストで合格したいという気持ちで望んだ が不合格 ・パパが仕事…
1歳4ヶ月になる娘がいます。 まだ全然1人で立ったり歩いたりしません。 伝い歩きはするんですけど、1人で立ったり歩きません。 両手を持ったら歩いてくれます。 怖いみたいで。いつ頃歩くか心配です。 初めての女の子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1回突発はなってるんですけどありえますかね?
はじめてのママリ
うちの子は2回、突発なりました😭😭
ウイルスの種類が2種類あるそうで、2回なる人はなるとのことです。
保育園の先生曰く、お腹の中や喉など痒くて痒くて仕方なくて、食べれないってお話ししてくれたお友達がいるって事でした。
はじめてのママリ🔰
カロナールしか貰えなく明日小児科言ってと言われました😰
薬拒否がすごいです😣薬拒否もありましたか?飲み物と混ぜても飲み物も拒否で、、
はじめてのママリ
アイスやヨーグルトはどうでしょうか??
あとは座薬にしてもらうとか‥