コメント
あ
食事はいつも通りで良いと思います!
逆に糖質を抜いてしまうと、検査の時に逆に上がりやすくなってしまいますよ💦
私は1人目の時妊娠糖尿病になりましたが、産後の検査では大丈夫でした🙆♀️
あ
食事はいつも通りで良いと思います!
逆に糖質を抜いてしまうと、検査の時に逆に上がりやすくなってしまいますよ💦
私は1人目の時妊娠糖尿病になりましたが、産後の検査では大丈夫でした🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
年中年長さんに上の子がいて、下の子妊娠中や0歳の方、上のお子さんお迎え何時に行ってますか?🥺 頻繁に休ませますか?🥺 ネット見てたら育休中なのに毎日保育園なんて!と言われるんですが、年長になったら保育園が良い…
偏頭痛がある方 どんなタイミングで痛くなりますか? また頭痛で病院にかかったことはありますか? 天気が崩れる(雨が降る)前日が痛いです。 歳重ねるにつれてこの頭痛は ほんとに大丈夫なやつ?ってなります(笑) …
【妊娠中のビタミンA入り目薬について】 現在11週の妊婦です。 ビタミンAは摂らないようにしていたのですが、たまに使った市販目薬にビタミンA成分が入ってたことがわかりました…😭 クリニックに聞いたところ、 ・そも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
焼き芋
朝ご飯も食べて行きましたか?
あ
食べなかったです!
そのかわり、検査後何か簡単に食べられるようなものを持ってきてって言われました!
焼き芋
ありがとうございます!