mats★
苦しくなさそうなら放置でも!
赤ちゃん用のピンセットとか
綿棒とか使ってましたよ〜!
くろにゃ
すごくわかります‼︎笑
綿棒でやりますが奥は怖いからひと泣きしたときに手前にくるのでそのときにとってます( ´O` )
MAXとき
粘膜傷つけたり奥にやってしまったりすると悪いので、出てくるまで待ちましょう(*^^*)
だるま
うちの子は、自分でくしゃみして外に出しています。
綿棒を奥に入れるのは怖いです…
mats★
苦しくなさそうなら放置でも!
赤ちゃん用のピンセットとか
綿棒とか使ってましたよ〜!
くろにゃ
すごくわかります‼︎笑
綿棒でやりますが奥は怖いからひと泣きしたときに手前にくるのでそのときにとってます( ´O` )
MAXとき
粘膜傷つけたり奥にやってしまったりすると悪いので、出てくるまで待ちましょう(*^^*)
だるま
うちの子は、自分でくしゃみして外に出しています。
綿棒を奥に入れるのは怖いです…
「女の子」に関する質問
妊娠19週目になりました! 今の所、女の子から男の子に予想が変わったのですが、また、19週の男の子予想から女の子予想に変わることってあるのですか??そーゆー経験ある方見えたらお話しを聞きたいです!
子供の言葉遣いについて。 年長の息子なんですが、仲のいい女の子がめちゃくちゃ口悪くてその子と同じ喋り方をするようになりました。 バカ、ボケ、この野郎、お前 やるわけねーだろとか、、 その度に注意しているので…
3歳息子が少し注意すると「ママなんて大嫌い。消えちまえ」と言ってきます。 いつもなら「言っちゃいけない言葉だしママだってそんなこと言われたら悲しい」と伝え「ごめんね」してくるのですが、さっきも言われ体調悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント