コメント
ぴーちゃん
13週まではこのように男女突起がありbabynabと言うそうです!
外国ではこれで早期診断されてるみたいです!
突起が下向き角度に見えるのでもしかしたら女の子かもしれませんよ!
プロの先生でも2Dエコーのこの写真のような横断図でないとわからないそうです。
まだわからないです♡
twins
12wだとかなり赤ちゃんちっちゃいですよ!!確定するにはもう少し気長に待った方がいいかもしれません😊
-
ピーチ姫
そうですよね(*^_^*)
あまりにも鮮明にらしきものが映し出されたので、12wにしてもう確定?!とびっくりしちゃいました。気長に次の検診待ちます♡ありがとうございます(^^)- 9月13日
ざべす、
わたしも同じように写ってたので男の子かなって思ってたら女の子でしたよ!!
12週だとまだどちらの可能性もあると思います!
-
ピーチ姫
本当ですか〜?(*^_^*)
こんなに鮮明に写りましたか?
女の子でもこういう風に写ることもあるんですね♡
楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございます(^^)- 9月13日
-
ざべす、
動画ですが、両足の間にぽちっと出てたので絶対シンボルだ!!!!ってぐらい鮮明に見えてましたよ!
ヘソの緒にしては足に近すぎる!って素人のくせに勘違いしてしまいました(笑)
12週なら男女共にぽちっと出てるようです~😆- 9月13日
-
ピーチ姫
動画でも見られたのですね!13週頃からハッキリ違いが出てくると先生もおっしゃってたのですが、いただいたこのエコー写真みて、あまりにもハッキリ写ってたのでこれは〜なんて思ってしまいました(^^)女の子楽しみですね〜♡
- 9月13日
ピーチ姫
そうなんですね〜!
ありがとうございます(^^)
どちらにせよ楽しみです♡
ありがとうございます(^^)
ぴーちゃん
早い時期だと、逆に男の子角度だと足に隠れて見えないようで、もしかしたら女の子の可能性もまだまだありますね(*^_^*)
15週と14週後半でうちの上の子たちはシンボルが見えて確定されてます!楽しみですね♩
ピーチ姫
なるほどです(^^)
今はエコーの性能が良すぎていろいろ詮索しちゃいますが、楽しみは取って置くとこにしておきます♡
ありがとうございました!
ピーチ姫
ちなみに2Dエコーの横から画像です。
これはよくわかりませんよね(・・;)
ぴーちゃん
これは足が写っちゃってるので綺麗な正中断面図では無さそうですね!
お楽しみですね♡
うちの3dも性能良すぎて11wで突起やら写ってます😂(笑)
ピーチ姫
3人目さんなんですね〜♡
実は私は5人目なんです(^^)
上の子たちのエコーでこんなに鮮明に撮れたものがなくてびっくりだらけです!
ぴーちゃん
わーそうなのですね!
ベテランですね♡
上のご兄弟は 男の子ですか?女の子ですか?(o^^o)
本当最近は綺麗にうつりますよね!
私のお腹の中はこんな感じです(笑)
11週のものです✨
ピーチ姫
わ〜♡ほんとだ!
すごく鮮明に写るんですねー!
可愛い☺️💕
うちは男、男、女、男なので
欲を言えば娘の遊び相手が…とは思いますが、息子の可愛さも重々わかってるので、健康であればどちらでもいいです😊
ぴーちゃんさんも素敵なマタニティライフを💕
ぴーちゃん
上2人男の子おなじですね〜♡
同性兄弟の良さもすごくわかるので娘さんに姉妹作ってあげたいですよね♡
でもまずは健康第一ですね✨
欲言えば私も男の子男の子女の子女の子欲しいです☺️
マタニティライフ3人目にして悪阻が辛すぎて体力的に最後の妊娠になりそうですが💦
お互い子育てにマタニティライフ頑張りましょう♡
ピーチ姫
悪阻キツイのですね😭
上の子たちのお世話もあり、なかなか寝てられないのが辛いですね。
私は今回が一番楽で眠いのはありますが、何でも食べられるし本当にありがたいです。
お互い無事に出産できるまで頑張りましょう(*^_^*)