コメント
maimai
少しずつ慣れていくと思います💦
というか泣いても乗せるしかないので諦めてくると思いますw
うちは、私が抱っこからチャイルドシートへ乗せようとすると離れたくなくて大暴れするので😅
夫もいる時なら夫にのせてもらってます😅
夫の時の方がずっと大人しいです。
あとは、sassyの歯固めとか、はらぺこあおむしの布絵本とかをチャイルドシートにつけて触らせてます
ママリン
うちの子も5.6ヶ月くらいの時がピークでおろすまで永遠とギャン泣きしてました😂
家でEテレを見せていたらそこで流れる歌が大好きになってそれを車で流したら泣き止んでました!
そのまま7ヶ月くらいからは全然泣かなくなりました😊
泣くと運転集中できないしほんとしんどいですよね😭ひたすら無心で運転してました😂
-
えこ
本当にメンタルやられます😭💕教えていただきありがとうございます😭
- 6月22日
-
ママリン
こんだけ泣いてもおろしてもらえないとわかってもらいましょう🤣いつかは慣れると思います🥺
私もすごいストレスだったので遠出とかできなかったです💦- 6月22日
ズンバ
うちもギャン泣きでした~😭
動画(ふかかふかふかのうた)でもたせた時もありましたがゼロ歳の頃は全然ダメな時も多かったです。ほぼ泣くことが無くなったのは最近です、、
ママリ
うちも新生児からギャン泣きされてました!
寝かせるタイプだったので、5ヶ月くらいの時にシートを起こして座らせてからあまり泣かなくなりました!
最近はジッとしてるのが嫌でチャイルドシート抜け出そうとしてまた大変なってきましたが😢
ぺこ
うちも最初の頃は大人しかったのですが、首が据わる直前の3.4ヶ月ごろ悲惨でした😭😭上の方が仰っているように、我が家もまだ首がしっかりしていなかったので寝かせていたのですが、保護パットがきついのか嫌がり、首すわり認定をもらったので外して起こして乗せるようにしたら、嘘のように泣き止みました💦💦
えこ
そうですよね😭ならしていくしかないですよね😭💕工夫教えていただきありがとうございます😭