コメント

あかねこ@
わかります~💦
お勉強出来るって本人は思ってるケド、お金の使い方・食事のマナー・行儀・携帯等々どっから見ても育ちが悪い💢
旦那両親は教師と教授教授なんですケド、ちゃんと躾されてこなかったのかな~💦
あかねこ@
わかります~💦
お勉強出来るって本人は思ってるケド、お金の使い方・食事のマナー・行儀・携帯等々どっから見ても育ちが悪い💢
旦那両親は教師と教授教授なんですケド、ちゃんと躾されてこなかったのかな~💦
「旦那」に関する質問
20w 性別について 本日20wの健診だったのですが、 ほぼ女の子と言われました! 女の子の場合は次回一度確認しないといけないと言われたのですが 先生的には女の子やと思うって言って頂けました! この場合みなさんなら…
まじで旦那無理。😇 ティッシュ取って最後の1枚って分かって戻すのほんとやめろ。 最後の1枚使わなければ新しいの出さなくて済むからだろ? 普段人の話も聞かないし基本何も気にせず行動するくせに、こういうとこだけはめ…
妊活について、、、、 ちょっとリアルな話なんですが笑 うちは正直レスです。 長男の妊娠以降全くないので3年近く。笑 そろそろ2人目をと思うのですが、 旦那が自分で一切してない場合、古い精子が 受精したら良くない…
家族・旦那人気の質問ランキング
注意力散漫な30代
回答ありがとうございます‼
分かっていただき嬉しいです😓
なんかね、自分は勉強ができるんだアピールがウザい!ウザい!
カッコ悪いですよねー
あかねこさんの、旦那さんもそんな感じですか。。
親の神経疑います💦