コメント

梅香
対策ではないのですが、うちも最近夜中に起きてしまい特に泣くわけでもなく困ってしまっています(;_;)
同じだと思いコメントしてしまいました。
うちは完ミなので、添い乳関係ないです(;_;)(;_;)
梅香
対策ではないのですが、うちも最近夜中に起きてしまい特に泣くわけでもなく困ってしまっています(;_;)
同じだと思いコメントしてしまいました。
うちは完ミなので、添い乳関係ないです(;_;)(;_;)
「育児」に関する質問
旦那が休みの日って旦那に育児任せたりしますか? 私は今のところ育休中だから育児だけだけど、旦那に任せたら仕事+育児で休む暇ないかなと思い🤢 なので旦那に任せて自分が遊ぶってゆーのは気が引けて、、、
母子家庭で育った夫について… 偏見だったら申し訳ないのですが 母子家庭で育った夫に父親像?が ない気がします。 一歳4ヶ月になる娘と 先日産まれたばかりの0ヶ月の息子がいます。 上の子は赤ちゃん返りで 私が抱っこ…
旦那が浮気、ゲームに15万程課金からの25万のPC購入、 平日仕事終わってから何もせず部屋にこもってゲーム。 休日飯も食わず部屋にこもってゲーム。子供のことは一切見ません😇ゲームやりだして更に頭おかしいです。 あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天才ひつじ
そうなんですよ!
特に泣くわけでもないのになぜか起きるんですよね…。
おでかけして疲れても家でゆっくりしても変わらず起きちゃうし…困ってます( ノД`)