雑談・つぶやき いい気持ちで昼寝してたら電力会社の点検がピンポーン👨点検します異常あ… いい気持ちで昼寝してたら 電力会社の点検がピンポーン 👨点検します異常あったらまた呼びます〜 親切。洗濯干さないで寝てたのバレたか 干します干します〜😂 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 親 昼寝 洗濯 会社 cumin(3歳6ヶ月) コメント まぬーる それは本当に電力?点検は頼まないほうが吉ですね。 勝手に施工されてしまわないようご注意くださいね! 6月22日 cumin 返信ありがとうございます😊 私も最初えっそんなんあるの?と思い確認したらどうやら本物でした😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
私も最初えっそんなんあるの?と思い確認したらどうやら本物でした😊