子育て・グッズ 趣味や、自分のリフレッシュできるもの何ですか?最近、育児に追われる日… 趣味や、自分のリフレッシュできるもの何ですか? 最近、育児に追われる日々で、、何か自分が没頭できる趣味がほしいな、、と思っています。 産前はヨガに通っていて、リフレッシュできていましたが、今はそんな時間もなく、、 皆さん、育児の合間にリフレッシュできる事ってありますか?? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 ヨガ 育児 りんごママ コメント さあや 息子と一緒にベビースイミングに通うのがリフレッシュです。 あとは休みの日にみんなでお出かけすることです‼️ 6月22日 りんごママ ベビースイミング、興味あるんですが、なかなか一歩進めず😅行けてません💦娘、水が好きなんで考えてみます🤔 6月22日 さあや ベビースイミングは親のストレス発散がメインですよ🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ベビースイミング、興味あるんですが、なかなか一歩進めず😅行けてません💦娘、水が好きなんで考えてみます🤔
さあや
ベビースイミングは親のストレス発散がメインですよ🤣