azu66
お金が嬉しいですね!いろいろ物入りだけど、一人暮らしの狭いお部屋に趣味じゃないものを頂いたら困っちゃうので…^^;

にも⍤⃝
私が頂いたものですが、こんな感じのものです!実際はもうひとつ大きいサイズがあって5つセットなんですが、今使ってまして。笑
自炊してもなかなか1人分って作りづらいので、多めに作ってよく冷蔵庫に入れてました。
よかったら参考になさって下さい◟́◞̀♡

らぶ★
お金だと気をつかうのではないかと…
食器とかだと選びやすいし
使うと思うので
いいんじゃないですか(*^^*)?

まリラ
個人的には現金が嬉しいとは思いますが、成人や結婚祝いとかじゃなく、引っ越し祝いなら現金ではなく、ちょっとしたもののプレゼントでいいのかなーと思います(^^
オシャレな食器や、収納グッズ、自分じゃ買わない一風変わったお掃除グッズなど貰ったら嬉しいです((´∀`*))

にも⍤⃝
お金は気遣うので、プレゼントがいいと思います!
お洒落な食器や保存容器(タッパー類)、布巾は貰った事あるんですが、嬉しかったです!!
タッパーは蓋を外すとそのままお皿にもできるようなタイプのものを頂いたんですが、便利でしたよ♡ちなみに今も愛用してます٩(ˊᗜˋ*)و
あとはアロマキャンドル好きな人は好きだと思いますし、Francfrancで売ってるような置き型の間接照明もお洒落だな〜って思います!!

コロハル
ご意見ありがとうございます😊
確かに趣味じゃないものだと困りますよね💦💦
まだ数回しか会ったこと無いので好きそうなものも何も分かりません(^^;
らぶ★さん
趣味が分からないのでシンプルな食器も良いですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
まリラさん
ご意見ありがとうございます✨
一風変わったお掃除グッズ私も気になりました!調べてみます!ありがとうございます✨

コロハル
体験談、とても参考になります✨
保存用器、確かによく使いますよね!そのままお皿にも出来たら使い勝手良いですね!
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨

コロハル
写真ありがとうございます✨
どんなやつかなー?と思っていたのですが思っていたのよりだいぶ可愛いです✨
とても参考になります!ありがとうございました😆✨
コメント