その他の疑問 オリンピックは行われるようですがこれって私たち国民はテレビで見れる… オリンピックは行われるようですがこれって私たち国民はテレビで見れるんでしょうか?🤔 前までならどこかのチャンネルで生中継のを見れた気がするのですがコロナの影響で中継会場がコロナのワクチン接種会場になるとニュースで見たのですがそうなるとテレビでは見れず結果だけなんですかね? バスケの試合を楽しみにしてたのですが😅 最終更新:2021年6月22日 お気に入り テレビ バス うなる はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あんどれ むしろ観戦できなくなりそうですし、パブリックビューイングも中止なので、テレビ中継はやると思いますよ! 6月22日 はじめてのママリ🔰 結果だけニュースで見る形になるのかと思ってたので良かったです🥺 こんなコロナのご時世にオリンピックする事自体批判ありますがどうせするなら見たいなと思いまして😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果だけニュースで見る形になるのかと思ってたので良かったです🥺
こんなコロナのご時世にオリンピックする事自体批判ありますがどうせするなら見たいなと思いまして😅