コメント
れもんママ
皮膚科医が、妊娠線予防は保湿が一番と言われて、友達からいただいたボディクリームを塗ってます!
ベビーオイルは、塗ったら妊娠性痒疹と、接触性皮膚炎になってしまったので、塗ってません(;_;)
れもんママ
皮膚科医が、妊娠線予防は保湿が一番と言われて、友達からいただいたボディクリームを塗ってます!
ベビーオイルは、塗ったら妊娠性痒疹と、接触性皮膚炎になってしまったので、塗ってません(;_;)
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
tuuuukiiii
薬局に行くんですがどんなのがいいのか分からず結局買わずに帰ってくる事があります( ´,_ゝ`)
れもんママ
友達は、ニベア使ってましたよ!
青缶は伸びが悪いので、ソフトでもいいと思います☆
5歳のお子様が妊娠中の時は妊娠線出来たんですか?
tuuuukiiii
娘のときは姉から貰ったクリーム塗ってましたが妊娠線できました( ´,_ゝ`)生んだ後に薄くはなったのですが今回のお腹が早くから出てき始めたので旦那にも予防してよ?って言われてます。
ニベアですね!探してみます!
れもんママ
高いのを買っても、出来るものは出来るし、肌に合わなかったら意味がないので、安いのを買って様子見るのがいいと思いますよ!
二人目だとお腹の出る具合も皮膚の伸び具合も違うと思いますが、友達は第一子でニベアを塗って妊娠線が出来なかったそうです☆
安い方が、ケチケチせずにたくさん塗れて保湿も出来ますしね(笑)
tuuuukiiii
確かにそうですよね。
高いの買っても出来るものは出来ますよね( ´,_ゝ`)
安いので様子見てみます!
ありがとうございます(^-^)