コメント
退会ユーザー
お盆は祝日でもなんでもない扱いなので、休日料金じゃないですよ〜!
なー
病院が休診の日は高くなると思います💦
去年8月前半に出産し、お盆初日くらいに退院できましたが、休診日ではなかったので大丈夫かと…。
入院だけならまだしも、お産と被れば高くなるんではないでしょうか?😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦1度確認してみようと思います!
- 6月22日
U🎅❄️🎁
病院がお休み(休診)になるなら休日扱いになるので、高くなると思います!
診察も普通にやっているなら平日だと思うので、高くはならないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お休みになると、書いてあったため高くなりそうな気がします💦確認してみます!
- 6月22日
まめしば
娘の出産が8月13日で病院のお盆休みで休日加算されてプラス2万でした💦病院によっても休みや、休日加算の料金違うと思います😄
はじめてのママリ🔰
病院はお休みでも変わらないでしょうか?病院によって違いますかね??💦
退会ユーザー
お盆は休日扱いできないので、休日料金を取ってはいけない決まりがあります。
病院が開いていないなら、時間外の扱いにはなるので、それは平日の夜とかと変わらない扱いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通の平日よりかは高くなるくらいってことですね!詳しくありがとうございます🙏🏻🍀
退会ユーザー
そうです!!
わかりにくくてすみません!!
休日料金よりかは、安いと思います!
はじめてのママリ🔰
いやいや、とんでもないです!
無知で恥ずかしいです🤦♀️
教えて頂き助かりました!