子育て・グッズ 姪っ子が突発性発疹で、うつる可能性があるか心配。姉が妊娠中で息子と会わせるべきか悩んでいる。 姉の子供、姪っ子がずっと熱出しててやっと下がって 発疹が今日でてきたみたいで 突発だったみたいです! 息子に会いたがってるのと 姉が妊婦なので色々うちに行ってやってあげたいんですが 突発ってうつりますよね?? 子供同士合わせないほうがいいですかね?😭 発疹出てき始めたみたいで。。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 妊婦 熱 息子 うつ 姪っ子 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント つい 突発は一応感染症なのでうつりますが、発症する頃には感染力ほぼないらしいです☺️ 6月22日 はじめてのママリ 今日うっすらボツボツがでてきたみたいで大人から子供にうつるってのは聞いたことあります!! ボツボツの発疹がでてきてからは登園もできるし大丈夫ですかね?😭😭 姪っ子は元気みたいです!! 6月22日 つい うちの双子は9ヶ月と1歳3ヶ月で別にかかったので、かなり感染力弱いと思いますけどね☺️ 息子さんが突発まだなら、私ならもう数日様子見ますかね💦心配性なので😅 6月22日 退会ユーザー 娘は熱が下がったら保育園行ってたので大丈夫だと思いますよ😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日うっすらボツボツがでてきたみたいで大人から子供にうつるってのは聞いたことあります!!
ボツボツの発疹がでてきてからは登園もできるし大丈夫ですかね?😭😭
姪っ子は元気みたいです!!
つい
うちの双子は9ヶ月と1歳3ヶ月で別にかかったので、かなり感染力弱いと思いますけどね☺️
息子さんが突発まだなら、私ならもう数日様子見ますかね💦心配性なので😅