退院して帰ってきましたが、犬がうるさいですー😭せっかく寝てるのに興奮…
退院して帰ってきましたが、
犬がうるさいですー😭
せっかく寝てるのに興奮して家の中走り回って、吠えて、
ベビーベッドをカミカミ(笑)
うるさすぎるので散歩に連れていこうと
外に出すと、リードを噛みちぎりました。
ゲージから出すと嬉ション。
旦那にクサイから犬洗ってと言うと
帰ってきてそうそう文句ばっかりとか言われました。
普通帰ってくるのわかっていたら
少しでもキレイにしとこうとか思わないんですかね💧
子供のオムツも床に放置、
綺麗な服なのか汚い服なのかもよく分からん。
子供かえってくるまでに部屋の掃除終わらせよ🥲
もう本当にストレス、、、(´;ω;`)
- ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
うちにも犬がいますが人間と同じで必ずお世話が必要だし、それを分かって飼うのだから仕方ないと思ってます。
期待するとしてない時に落胆するのでもう期待しないことですね😭
もも
久々にままりさんに会えて、赤ちゃんもいて嬉しいんじゃないですか😌?
産後で本当に大変だとは思いますが、ワンちゃんも可愛がってあげてほしいなと思います😊
はな
ご主人、ひどいですね…😫
と言いつつ私のところも同じだったので、よくわかります😖
出産終えて退院したというのに、まずやったのはバカ夫の服の洗濯、部屋の掃除、Amazonで注文していたオムツやら綿棒やらの赤ちゃん用品を出して、ダンボールを片付ける作業…。
育休を取っておきながらダラダラゴロゴロしていた夫には、いまだに思い出すと殺意が湧きます。本当に役立たず。
あと、うちに乗り込んできておきながら何もしなかった義母も同様です。
義母が「初孫に会いたい!」と泊まり込んでいたので、実母は遠慮して来ていませんでした…😢
コメント