コメント
はじめてのママリ🔰
食べる直前に茹でて、真ん中の黄身だけ必要分取ってました!
卵1/3とかになったときは、白身に接してるとかは特に気にせず与えました😅
ららら
うらごししてミモザ風にして、使う分をラップで小分けにして冷凍できます!
でも、耳かき二杯分とか細々しすぎて保存がめんどくさかったので、食べさす時は毎回卵1個茹でてました😅子供にあげて、残った分は私が食べてました笑
よく作ったのは、BFの白身魚の粉末とだし汁で混ぜて、お粥に混ぜてあげてました!
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
なるほど!✨
白身に面してる黄身なども普通に使ってた感じですか?☺️- 6月22日
-
ららら
量が少ないうちは使わないようにしてましたが、卵黄半分とかの量になってきた時は気にせず使ってましたよ😊
- 6月22日
ママリ
コメントありがとうございます♡
冷凍保存せず毎度作ってた感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
フリージングの本には卵は冷凍✖になってたので、冷凍したことはないです🙂