子育て・グッズ 首座り前の赤ちゃんがチャイルドシートに乗っていて何度か頭がかくっと… 首座り前の赤ちゃんがチャイルドシートに乗っていて 何度か頭がかくっとなったんですけどそれが 原因で揺さぶられ症候群になることはありますか? ガクッとなってるのに気づいて何度か車を止めて体勢を直したんですけど心配で😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん 車 体 マリモ(3歳11ヶ月) コメント ゆずママ 激しく続けて揺らしたりしない限り大丈夫だと思います😊 6月22日 マリモ 2回ほど前にかくっかくっとなったと思います!ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
2回ほど前にかくっかくっとなったと思います!ありがとうございます😭