朝から怒りっぽくなってしまい、冷静になれば気持ちを伝えられるのに、口が止まらないことに悩んでいます。家族への思いやりを大切にしたいけど、つい口うるさくなってしまう自分に反省しています。
朝からまた怒っちゃった
冷静になれば、一言声かければ済む話だってことくらい分かるのに、、、ぐちぐちぐちぐち
怒り出すと止まらないの直さなきゃ
「あ、やばい。言いすぎてる」って頭では分かってるんだけど口が止まらない
日中は「お友達と仲良くしてるかな。お昼はちゃんと食べられてるかな。」毎日元気に帰ってきますように。って気にしてばかりなのに帰ってきた途端口うるさくなっちゃう
今は反省してるけどまた繰り返すんだろうな
みなさん。毎日お疲れさまです(;ω;)
- r⛄️🖤(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
まさに!私のことかと思いました…
幼稚園に行っているこの時間が
ホッとする時間でもあります、、😭
上の子に対してなぜかイライラしちゃうんですよね…自分とは対等ではないのに勝手に対等に見てしまって出来ないこととかあれば怒っちゃいます😭下の子が寝てるこの時間は1人反省会です。。
r⛄️🖤
コメントありがとうございます😭💕
お子さん2人とも同じくらいの年齢で、同じように思ってる方がいて自分だけじゃないんだとホッとしました😢
そうなんですよね💦対等じゃないのになんだかできるような気がしてしまって、、、
幼稚園行ってから尚更です。
わたしも反省会しています😭
まだ週の初めで大変ですががんばりましょうね😭
コメントありがとうございました!!