妊娠・出産 𓂃排尿後の下腹部痛について𓂃最近、排尿後の下腹部痛に悩んでます。しば… 𓂃排尿後の下腹部痛について𓂃 最近、排尿後の下腹部痛に悩んでます。 しばらく横になってれば痛みは治るのですが… トイレの我慢し過ぎ(我慢してるつもりはないです。)なのか、 膀胱炎なのか、、。出産間近で赤ちゃんが降りてきてるせいもあるのですかね?笑笑あまり気にしない様にはしてますが、なんだか毎回不快だなぁと感じつつ…笑笑 他の方々も同じ経験してたりしますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 トイレ 𖡼.つぶグミ.𖡼🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました💦 一概に同じとは言えませんが 前回の排尿から時間空いてるとなったので 1時間以内に行く! とか一応決めてました! 6月22日 𖡼.つぶグミ.𖡼🔰 そーなんですね! それを聞いて安心しました😮💨笑 ありがとうございます♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖡼.つぶグミ.𖡼🔰
そーなんですね!
それを聞いて安心しました😮💨笑
ありがとうございます♪