mama
抱っこひもに限らず癖ってつくと思います😅💦
うちの子は基本的には抱っこで寝かせなかったら、逆に抱っこでの寝かしつけは嫌がります😢(普通にお出掛けの時の抱っこひもはOKなんですけどね😅)
二歳すぎてイヤイヤ期の今はお昼寝嫌がったら、抱っこするよ?って言うとそっちのが嫌らしく大人しく布団に行きます😂
必ずしも癖付くとは限りませんが癖ついても困らない程度にしておいた方が後々楽だと思いますよ💡
mama
抱っこひもに限らず癖ってつくと思います😅💦
うちの子は基本的には抱っこで寝かせなかったら、逆に抱っこでの寝かしつけは嫌がります😢(普通にお出掛けの時の抱っこひもはOKなんですけどね😅)
二歳すぎてイヤイヤ期の今はお昼寝嫌がったら、抱っこするよ?って言うとそっちのが嫌らしく大人しく布団に行きます😂
必ずしも癖付くとは限りませんが癖ついても困らない程度にしておいた方が後々楽だと思いますよ💡
「新生児」に関する質問
2ヶ月の女の子です! 新生児からずっとおくるみをして寝かせています! 1ヶ月半過ぎからは腕あたりはモロー反射や暴れて取れないようにちょいキツめに巻いて足元はゆったりくるんでねかせています!(そうすると夜は6ー7…
義母の孫フィーバーやばくて、義母に産後手伝いは大丈夫です。と連絡したところ既読無視されました✌🏻😇 新生児の時からいっぱい預けにきて。など前に言われてほんとに胸糞悪いです 私の持病の事などある程度は伝えたのに …
出産後、1ヶ月ほど実家に帰省します。友人1人が会いたいと言ってくれているのですが、会っても大丈夫なものでしょうか? 個人的に、自分が体力的・精神的に気持ちよく迎え入れられるか心配なのと(疲弊してそうで…😓) 免…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント