コメント
ギャルマインド
出てました!!
悪露(ゴリゴリの赤)→茶色→ピンク→黄色
で段階を踏んで薄くなっていくって言われました!
うちのトイレットペーパーがピンクなので最初それかな?そんなくっつくか?と思っていたらおりものでした🤣
人によってどの色が長いとか差があるみたいです!
ギャルマインド
出てました!!
悪露(ゴリゴリの赤)→茶色→ピンク→黄色
で段階を踏んで薄くなっていくって言われました!
うちのトイレットペーパーがピンクなので最初それかな?そんなくっつくか?と思っていたらおりものでした🤣
人によってどの色が長いとか差があるみたいです!
「ピンクのおりもの」に関する質問
昨日陽性反応が出てから初めての内診があったのですが 夜からピンクのおりもの が出てます💦 陽性反応が出てから1度も出血はしてませんでした。 この出血の原因は内診でしょうか?
妊娠5週目です。妊娠検査薬では生理予定日1週間後に陽性が出てます。 昨日夜、二回ほどピンクのおりものが出ました。今日になってからは止まってます。なんとなーくお腹も痛い気がしました。 妊娠初期でこのようなこと…
着床出血の可能性について 3人目の不妊治療をしています 8/7に生理開始、レトロゾールを服用していました 8/22にクリニックで卵胞22mmほど、排卵検査薬はまだ陰性との判断のためHCG5000注射しました 9/1昼間にう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ありがとうございます⭐️