くせっ毛の皆さん‼️梅雨や夏のスタイリング剤は何を使用してますか😊?私…
くせっ毛の皆さん‼️梅雨や夏のスタイリング剤は何を使用してますか😊??
私は細毛、くせっ毛、猫っ毛、毛量少なめ〜普通、傷んでる髪です。お風呂上がりにミルボンのエマルジョンを付けて髪を乾かし、ストレートアイロンで綺麗にしてバッチリ✌( ‘-^ )で出掛けるのですが、雨の日や、暑くて汗をかくとすぐ、うねってモシャモシャになり、チリチリ頭でボワ〜ンと広がってしまいます😓みすぼらしすぎて、どこも出掛けれない状態になります😓
スタイリング剤?というのを今までした事なかったのですが、ストレートアイロンをした後に何か付けるとだいぶ変わりますか😣❓皆さん何か付けてますか?同じような方オススメあれば教えてください🥲🥲
- まなびや
コメント

ママリ
私は細毛 くせっけ 猫っ毛 少なめ
なんですが
お風呂上がりにミルボンのエマルジョンを先に付けて乾かしてからアンドハニーのオイル塗ってドライヤーで軽く当てて終わりなんですが
雨の日とかでもうねうねしないです!
まなびや
ありがとうございます😍とても気になります✨ドラッグストアにありますか??乾いた髪にオイルを付けて軽くドライヤー必ずしないといけないんでしょうか😳❓
ママリ
ドラッグストアやドンキ、ロフトなどにありますよー!
私は勝手に自分であみ出してやってるだけなんです😂
オイルつけて乾かした方がサラッサラになるので😆
温風で軽く当てた後に冷風で全体やるとすごいサラサラになります!
まなびや
簡単に手に入りそうですね😍画像のやつであってますか…?金額はどのくらいですか?🙂
おー😍あみだされたんですね😍✨温風+冷風やってみたいと思います💕ちなみに何プッシュほど使用してますか?
まなびや
貼り忘れました!
ママリ
そーです!
何種類かあるので好きな香りだったり選べますよー!
私はサラサラオイルのにしてます!
モイストシャインヘアオイルってやつです!
ヘアミルクは1.5プッシュ
ヘアオイルは1プッシュ
です!
まなびや
ありがとうございます😊✨早速購入してきました〜😊💕今夜から使用してみますね((o(。>ω<。)o))
プッシュも参考にさせてもらいます✌( ‘-^ )