コメント
退会ユーザー
ムーニーですが一度もうんちもおしっこも漏れたことないです😯
ママリ
上の子も下の子も
ムーニー、メリーズは相性悪く(2人とも腹囲大きめ、太ももムチムチ、あと私の付け方が多分下手くそで…😂)
おしっこ漏れよくしてたので
グーン使ってます🙆♀️
グーンは今まで一回もウンチもおしっこも漏れたことありません😊
-
Monster
グーンいいですかね?🥺
すごい💩もおしっこも高確率で漏れてるので、本当どうにかしたいです😥😥- 6月22日
-
ママリ
うちは2人ともグーンは相性良いです🙆♀️💕
ウンチも漏れたことはありません😊
漏れると大惨事ですよね😅
サイズ感とかご心配ならサンプルもらってみるか、メルカリとかで3枚からとかも買えると思うのでお試ししてみるのもありですね🤔- 6月22日
くるちゃん
最近はパンパースに固定化してますが、グーン、ムーニー、パンパースをその時安いものを買ったりしてます!
グーンは割と足回りがぴったり目な気がします!
おしっこ漏れに関してはサイズアップしたらなくなりました!
-
Monster
サイズがあってないんですかね?🤔Mサイズ使ってるんですが、Lにすると大きいような、、🥲色々試したいんですが、おむつっていっぱい入ってるのでなかなか試せないですよね😢
- 6月22日
-
くるちゃん
物によってサイズ感違うし、難しいですよね、、
Sの時に最近おしっこ漏れるわ〜って思ってサイズはちょうど良かったけどMにしてみたら漏れなくなりましたよ!
わかります!2〜3枚とかお試し用で安く手軽に買えたらいいですよね😂- 6月22日
Monster
あら、なんででしょう?😮💨
結構高確率でおしっこ漏れしてました🥲🥲