コメント
nana
4ヶ月になれば、縫い目は特に気にしてなかったです^^*
肌着はUNIQLOの物を着せることが多く、UNIQLOは外側にタグが付いてるので特に気にしてませんが、硬めの素材のタグとかじゃなきゃ平気じゃないですかね??
気になる様ならタグ取って(サイズ分からなくなる可能性もありますが)着せたり(*^^*)
肌弱くなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^-^)
nana
4ヶ月になれば、縫い目は特に気にしてなかったです^^*
肌着はUNIQLOの物を着せることが多く、UNIQLOは外側にタグが付いてるので特に気にしてませんが、硬めの素材のタグとかじゃなきゃ平気じゃないですかね??
気になる様ならタグ取って(サイズ分からなくなる可能性もありますが)着せたり(*^^*)
肌弱くなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^-^)
「月齢」に関する質問
ベビーカーでまだベビーキープに座れない月齢の赤ちゃんとショッピングモールなどのトイレに入る時、赤ちゃんはどうしますか?オムツを交換する台も個室内にない、多目的トイレも空いてない場合です💦見ててくれるお連れさ…
ご飯中は必ず座らせてますか?完食させてますか?🍚 同じくらいの月齢ママさん、先輩ママさん教えてください🫣 初めはご飯は座って!最後まで食べるよ!と言っていましたが、今は別に食べてくれればいいや。残したらお腹…
1歳4か月、同じ月齢の方、 寒くなってきてもお外で遊ばせてますかー!? 周りを見ると2、3歳のお兄ちゃんお姉ちゃんばかり! まだ歩き始めたよちよち赤ちゃんはうちしかいなくて、 もしかして赤ちゃんは寒くなったら ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロはタグが外側なんですね❗️
お肌も荒れたりしないのであまり気にしないようにします☺️ありがとうございます‼️