コメント

nana
4ヶ月になれば、縫い目は特に気にしてなかったです^^*
肌着はUNIQLOの物を着せることが多く、UNIQLOは外側にタグが付いてるので特に気にしてませんが、硬めの素材のタグとかじゃなきゃ平気じゃないですかね??
気になる様ならタグ取って(サイズ分からなくなる可能性もありますが)着せたり(*^^*)
肌弱くなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^-^)
nana
4ヶ月になれば、縫い目は特に気にしてなかったです^^*
肌着はUNIQLOの物を着せることが多く、UNIQLOは外側にタグが付いてるので特に気にしてませんが、硬めの素材のタグとかじゃなきゃ平気じゃないですかね??
気になる様ならタグ取って(サイズ分からなくなる可能性もありますが)着せたり(*^^*)
肌弱くなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^-^)
「月齢」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます。 4月から転園して新しい保育園に通ってます。 今日連絡帳に、「お散歩に行く時は自分で靴下と靴を履かないといけないのですが、座ったまま動かなかったりウロウロ歩いたりして頑張ることができま…
1歳9ヶ月で色がわからないのは問題ないですか? 言葉は比較的進んでいて話も通じるし、問いかけにも単語で返答してある程度の会話はできます。 生まれてからここまでの発達は、色が分かってない事以外は心配してません…
3歳2ヶ月の娘と居たら、頭がおかしくなりそうです。 言うことを聞かなさすぎて、お利口に出来なさすぎて、なんでうちの子は…と思ってしまいます。 1歳の下の子もいるのですが、2人とも同じくらいの月齢の子供がいる友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロはタグが外側なんですね❗️
お肌も荒れたりしないのであまり気にしないようにします☺️ありがとうございます‼️