家事・料理 料理が苦手で、野菜の日持ちなど無知な私に教えてください😭!木曜日、保… 料理が苦手で、野菜の日持ちなど無知な私に教えてください😭!! 木曜日、保育園のお弁当日なのでし食材を買いたいのですが、買い物に行ける日が今日しかありません。 ・りんご ・さつまいも ・じゃがいも ・大根(半分にカットされてるやつ) ・人参 ・鶏ひき肉(消費期限を確認します) これらは前々日に買っても腐ったりしないですよね、、、?💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 保育園 お弁当 食材 さつまいも じゃがいも りんご 大根 肉 買い物 料理 野菜 人参 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はるまき 大丈夫ですよー🙆♀️ 保管方法気をつければ、全然大丈夫です。 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント