子育て・グッズ 夜中なかなか寝てくれない娘にイライラしてしまうー(T_T)21時には寝か… 夜中なかなか寝てくれない娘にイライラしてしまうー(T_T) 21時には寝かし付けて、夜中1回は起きるのですが、前までは夜中おっぱい飲んだらすぐ寝てくれてたのに、最近飲んでもすぐ寝てくれず…🥲🥲🥲 今も1時半に授乳して、まだ抱っこしてます💦 かれこれ2時間…ちょっと辛い🥲🥲🥲 こんな時期なのでしょうか。。。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 授乳 おっぱい ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4ヶ月のうちの娘も同じです。 ミルク飲んでこてんと寝ることなくなりました😱😱 そういう時期なんですかねー😅💔 6月22日 ママリ 同じですね😭💦 うちも前までは夜中寝ぼけながら起きてきて、おっぱい飲んだら、すぐ寝てたのに…最近寝てくれず、、😮💨 こんな時期なんですかね😭😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😭💦
うちも前までは夜中寝ぼけながら起きてきて、おっぱい飲んだら、すぐ寝てたのに…最近寝てくれず、、😮💨
こんな時期なんですかね😭😭😭