日曜に代わりに出られる金曜について、シフト担当にラインで確認しましょうか?他の方からの返事待ちかもしれません。初めてのラインで何て聞くか悩んでいるようです。
皆さんだったらどうしますか?😥
現在土日に昼勤でコンビニバイトしてます。
もう働いてから4年になります。
実は今度の日曜に急に出れなくなり、シフト担当&お休みしたい時に代わりに他の方に声をかけてくれるパートさんがいるんですが‥その人に昨日仕事入れ替わる時に実は‥‥と話しをして他の人に声かけてみるから😊って言われて何かあればラインすると言われたんですが‥‥そこからまだ連絡ありません😥
日曜出られない代わりに金曜に代わりに出られるから‥と話してあるんですが‥‥もしかして忘れてるんでしょうか?
それとも他の方からのお返事待ち?
中にはラインやってない方もいるのでもしかしたら出勤時に声かけてみようと思ってるんですかね?
こっちから急なお願いをしてしまってるのでラインしてどうなりました?と聞くのはなんか申し訳なくて‥😖
皆さんなら今すぐシフト担当の方にラインして聞いてみますか?
それとも、もう少し待ちますか?
また何曜日になったら聞いてみますか?
それと何て聞いたらいいですかね‥初めてラインする方なんです…‥😣
- マママ(6歳)
コマさん
まだ月曜日なのでもう少し待ってもいいのかなと思います。
金曜日に出勤する可能性があるので、水曜日になっても連絡が来なければ「お忙しいところ度々すみません、日曜日の件どうなりましたか?」って聞いてみます。
コメント