コメント
ゆん
一気に5本ですか?😳
うちはまだ1歳じゃないので、差があるかもしれませんが、
かかりつけ医では2種類までしか同時に打ちません。
それでも注射の日は、機嫌が悪かったり、いつも寝ない時間にお昼寝をしたりと、疲れている様子が見られます。
安静というよりかは、お子さんが少し辛いかもしれませんね😭
遊んでから病院に行くのはどうですか?
ゆん
そうなんですね😭
お姉ちゃんにはごめんねですが、アイスとか買って、熱いととけちゃうから、急いでおうち帰ろー!って促すのはどうですか?☺
大人が心配するよりも、子供ってよく観察しているようなので、弟くんの変化も気づいてくれるのではないでしょうか!
明日も暑そうなので、予防接種気をつけてお出かけしてくださいねー!
-
ママリ
アイス大好きなので喜んで帰ると思います😂
そうですよね😊
ありがとうございます!
アドバイス貰えて良かったです☺️- 6月22日
ゆん
ワクチンの保管方法にもよると思うのでなんとも言えませんが、お電話して見てはいかがでしょうか?😄
お姉ちゃんに、今日は弟くん病院で頑張ったからお家で遊ぼう、明日は今日の分もたくさん遊ぼーって伝えてみるのはどうですか?☺
-
ママリ
そうですよねぇ💦
私が週1回の休みで、保育園休ませたので明日は遊びに行ける~と娘も楽しみに思ってるようで🥲
残念ですが、娘の好きな物買ってお家で水遊びやおままごとしようかな、、と思います😫- 6月22日
ママリ
コメントありがとうございます!
一気に5本です💦
娘の時もそうでした💦
やっぱりそうですよね😣
午後にしようかなと思いますが、事前に「午前中行きます」と言ったら「ワクチン確保しておきますね」と言われまして😅
明日電話して午後に変更したいと言っても不都合ないか心配です😅
午前と午後の差で使用期限が切れるとか無いですかね💦