コメント
しい
やばいですね笑
そんな人いるんだ、、てなりました😂
退会ユーザー
やばすぎです😂Twitterでつぶやいて拡散されてニュースになればいいのにw
100%副反応かなんて誰にも分からないんですし、適当に理由つけて休んだらいいんですよ😁👍
-
まろママ
まじめに拡散したいですw
そのメール一応スクショしてあるのでいざとなったら証拠に(笑)
ですよねー!社員は強制みたいなのでかわいそうです😇- 6月22日
はじめてのママリ
それはパワハラでやばいですね😰私なら辞めるかも。笑
あとワクチン接種しないなら絶対に打たないでください。
今回のワクチンはかなりやばいですよ!ご自身でちゃんとワクチンについて勉強してそれから打つ判断してください!!
-
まろママ
私も辞めたくなりましたー!
ご忠告ありがとうございます✨ワクチンの副反応とかネット情報ですが調べてみたら結構やばそうですね😞- 6月22日
退会ユーザー
私は今すぐにでも打ちたいんですが、流石にそう言われると構えますね😅
それでも打ちますけど笑
-
まろママ
副反応が自分にどの程度出るかなんて打ってみないとわからないのに、副反応が強くでてフラフラになってても出社?って思って💦信じられないですよね😞
- 6月22日
-
退会ユーザー
言ってるだけでしょーって流しちゃいます🤣
現に本気でふらふらだったら働けないですしね!- 6月22日
-
まろママ
たくましいー!!笑笑
たしかにそんな状態で行っても荷物になるだけですしね😅- 6月22日
-
退会ユーザー
文句言ってたって始まらないですからねー😅
やるべきことちゃんとやるだけです!笑- 6月22日
まろママ
ほんとロシアンルーレットですよね💦
接種させたいのかさせたくないのか謎です、、、
副反応がこわいですよね😞そればかりは打たないとわからないですし強制なのも可哀想です…😞。
まろママ
ほんとそれです!従業員を守りたいって感じではないですよねコレは、笑