※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Love♡
子育て・グッズ

離乳食を食べた後に、ミルクは何mlあげればいいですか?お腹いっぱいになるので、いくつくらいあげたらいいでしょうか?

それからそろそろ離乳食なのですが、小さじ1をたべさしたらミルクはいくつあげますか?
200をのんでるので、離乳食たべたらお腹少しはいっぱいになるのでいくつつくったらいいですかね??

コメント

蒼汰mama☆

小さじ1じゃ少しもお腹いっぱいにはならないと思いますよ(笑)
保健師さんには離乳食のあと飲みたいだけ飲ませてあげてって言われました!

離乳食+ミルクがセットで食事になるので、離乳食後はいつも通り200ml飲ませてあげれば良いですよ*\(^o^)/*♡

まだ離乳食からの栄養は摂れないですし、満腹にもならないので◡̈*★

★(●´∀`●)

飲みたいだけ飲ませるでいいみたいですよー!(*´▽`*)離乳食楽しみですね!

Love♡

なるほどー♡⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾たしかにw小さじ1ではお腹いっぱいにはならないか(笑)
ありがとうございます♡

Love♡

なるほどですね♡離乳食たのしみですよーん♡本かってワクワクしてます(笑)

蒼汰mama☆

私は今日から離乳食開始しました(*^_^*)
少し眉間にシワよせてました(笑)
離乳食作って食べさせて、こないだ産まれたようでもう離乳食!成長してるなーと感じます(*^^*)
離乳食楽しみですね(*^_^*)

Love♡

赤ちゃんて眉毛よせますよね(笑)あたしの娘はなんかやなことあるとすぐよせます(笑)
楽しみです♡子供の成長ははやいものです。。

Love♡

ありがとうございます♡
200のませたいとおもいます♡

RH

小さじ1なら200で☆

Love♡

はいっ⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾